Questi biscotti hanno lo stesso sapore di quei buoni biscotti danesi, e hanno il vantaggio di essere piuttosto semplici da preparare e non richiedono spianatoia e mattarello e formine...L'unico difetto è che per quanti se ne facciano, tendono a sparire in un tempo brevissimo, chissà perchè...
Ingredienti: 250 g farina, 100 g. zucchero + q.b., 100 g. di
burro ammorbidito a pezzetti, 1 uovo, 1 cucchiaino di lievito in polvere.
Lavorare il burro a crema insieme allo zucchero e all’uovo,
aggiungere la farina e il cucchiaino di lievito e impastare tutto
accuratamente.
Distribuire un po’ di zucchero in un piatto. Con un
cucchiaio prelevare un po’ di impasto e formare delle palline che si faranno
rotolare nello zucchero. Appoggiarle sulla teglia da forno ricoperta di
carta-forno e con i rebbi di una forchetta appiattire le palline.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti o fino a
che non sono leggermente dorati.
Nessun commento:
Posta un commento