giovedì 12 febbraio 2015

Calendario dei frutti di stagione

La frutta e la verdura di stagione sono sempre le cose migliori e più a buon mercato e sono gli alimenti che contengono le sostanze nutritive più adeguate per la stagione specifica in cui crescono, quindi approfittiamone.
Nel mese di FEBBRAIO perciò utilizziamo broccoli, cardi, cavolfiori, cavolo cappuccio, cavolini di Bruxelles, Cicoria, valeriana, erbette, finocchio, funghi, patate dolci, porri, scalogni, sedano rapa, spinaci, tartufi neri, verze, zucca per preparare insalate, zuppe, contorni, condimenti per la pasta o il riso.
E come frutta troviamo arance, mandarini, mele, pere e pompelmi da mangiare così a colazione o a merenda, ma anche da mischiare con le verdure crude nelle insalate o da cuocere al forno come dessert o per farne buonissime torte.

2 commenti:

la gabibba ha detto...

mi sono scaricata una app sul cellulare, che mi dice quale sia la frutta e la verdura di stagione:)

Labelladdormentata ha detto...

wow! metti il link!