sabato 3 maggio 2008

involtini di pesce

Una melanzana tonda.
2 filetti di platessa (o altro filetto).
origano, sale, pepe.
1 scalogno.

Tagliare la melanzana a fette non molto spesse e cuocerla ai ferri, le fettine piccole e i bordi avanzati tagliarli a bastoncini. salare le fette condirle con un po' d'olio e origano.
Tagliare a pezzettini il filetto di platessa, metterne un pezzo sopra ogni fetta di melanzana, arrotolare e chiudere con uno stuzzicadente.
In una padella antiaderente mettere l'olio e uno scalogno tagliato fino, le melanzane tagliate a bastoncino. Far soffriggere e aggiungere gli involtini e un goccio di vino. Far cuocere da una parte qualche minuto, girarli delicatamente e finire la cottura dall'altra parte.

2 commenti:

marella ha detto...

Domanda: le ricette bisogna buttarle giù alla brutta miseria o si possono anche arricchire con qualche racconto?

Sandra B. ha detto...

Se c'è un racconto a cui abbinarle, meglio ancora. Ma non è obbligatorio.
L'importante è che ci sia la ricetta ;)
Benvenuta fra noi.